منتديات سويسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سويسن

أحلى منتدى لأحلى زوار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
r.yac
عضو
عضو



ذكر
عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة Empty
مُساهمةموضوع: فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة   فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة Emptyالسبت 28 يونيو - 10:55

مقادير العجينه

2 كاس طحين
2 ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه سكر
3 ملاعق حليب جاف
1 كاس شاي زيت
نص ملعقه ملح
والماء ( من كاس الى كاس وربع )
وتخمر لمده 45 دقيقه

الطريقه
نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين
لكي لا تلصق

فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة 44840

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع

فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة 44841

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني

فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة 44842

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي

فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة 44843

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن لبنه بالداخل وعلى الوجه خس
وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر
وهنا زاد عجين فعملت صفيحه لحمه

فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة 44844


مقادير حشوه صفيحة اللحمه

لحم مفروم نصف كيلو
بندوره مفروم فرم ناعم
بصل مفروم فرم ناعم
فلفل خضر حار
زيت زيتون
ملح وفلفل
وبهار مشكل


الطريقه
نفرد العجينه ونضع بكل دائره قليل من الحشوه ويدهن الوجه بالزيت
وصحه وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://susan.yoo7.com
 
فطاير على شكل اقماع ....كمان بالصور و الطريقة المبسطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سويسن :: منتديات عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: