منتديات سويسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سويسن

أحلى منتدى لأحلى زوار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوى المغربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
r.yac
عضو
عضو



ذكر
عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

الملوى المغربى Empty
مُساهمةموضوع: الملوى المغربى   الملوى المغربى Emptyالسبت 28 يونيو - 10:57

الملوى المغربى

الملوى المغربى Icon

المقادير

كيلو دقيق + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بكن باودر + كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة +كوب سميد رقيق

الطريقة

نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي حاى الحصول على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..
ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....



الملوى المغربى Imag05270jv


الملوى المغربى Imag05298bk


الملوى المغربى Imag05302ap


الملوى المغربى Imag05312tu


الملوى المغربى Imag05324ag


نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة
كلما قلبناها .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://susan.yoo7.com
 
الملوى المغربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سويسن :: منتديات عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: