منتديات سويسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سويسن

أحلى منتدى لأحلى زوار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
r.yac
عضو
عضو



ذكر
عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية   لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية Emptyالسبت 28 يونيو - 11:06

المقادير:
[
-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي، للقلي


الطريقة:
1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
4-تسكب خلطة البروست في طبق.
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.

*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://susan.yoo7.com
 
لفائف الدجاج المحشوة علي الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سويسن :: منتديات عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: