منتديات سويسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سويسن
أحلى منتدى لأحلى زوار
منتديات سويسن
::
منتديات عالم حواء
::
منتدى الطبخ
طريقة عمل الزلابيا
كاتب الموضوع
رسالة
r.yac
عضو
عدد الرسائل
:
114
تاريخ التسجيل :
24/06/2008
موضوع: طريقة عمل الزلابيا
السبت 28 يونيو - 11:07
طريقة عمل الزلابيا
المقادير :
2 كاس
طحين ابيض
4 م كبيره زيت
1 وثلاث ارباع كاس ماء دافي
1 م ك خميره
م ص سكر
1 م صغيره ماء زهر
زعفران
وقليل من الصبغه وطبعا اللون على رغبتك ممكن برتقالي او اصفر او احمر
وزيت للقلي
الطريقه :
تخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدا
تترك العجينه حتى تخمر ( خليها لمدة ساعه )
توضع في كيس الكريمه وتشكل على شكل خيوط دائريه في زيت غزير على نار متوسطه
تغمس في العسل البارد ثم تصفى وتقدم
ولونها الطبيعي و الطعم لذيذ جدااااااااا كانها من السوق
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل الزلابيا
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سويسن
::
منتديات عالم حواء
::
منتدى الطبخ
منتديات سويسن
::
منتديات عالم حواء
::
منتدى الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات الدينية
| |--مواضيع دينية
| |--الصوتيات والمرئيات الإسلامية
| |--القرآن الكريم
|
|--منتديات عالم حواء
| |--منتدى العناية بالبشرة
| |--منتدى الطبخ
| |--صحة حواء
| |--الأزياء والأناقة
|
|--منتديات الفن والسينما
| |--السينما
| |--عالم المسرح
| |--أفلام الكرتون والإنمي
|
|--منتديات الكمبيوتر والأنترنت
| |--أخبار الأنترنت والكمبيوتر
| |--برامج الكمبيوتر والأنترنت
| |--منتدى مشاكل الحاسب والشبكات
| |--تبادل الخبرات في مجال الحاسب
|
|--منتديات الألعاب الإلكترونية
| |--منتدى ألعاب PC
| |--ألعاب PLAY STATION
| |--منتدى ألعاب XBOX
|
|--منتديات الترفيه
| |--منتدى الألغاز
| |--منتدى النكت
| |--منتدى الكاريكاتو والصور النادرة
|
|--العلوم والثقافة
| |--شؤون تعليمية
| |--علوم ومعلومات عامة
| |--شؤون قانونية
|
|--البيئة والفضاء
| |--شؤون البيئة
| |--عالم البراري
| |--عالم البحار والمحيطات
|
|--منتديات تقنيات الإستقبال التلفزيوني
| |--منتدى استقبال القنوات الفضائية
| |--أنظمة التشفير التلفزيونية
|
|--خدمات الأعضاء
|--إستفساراتكم واقتراحاتكم وشكواوي
|--معلومات عن الموقع